Topic Attivi Lista Membri Calendario Cerca Aiuto Registrati Login |
Medicina | |
Forum di MondoMarino.net : Subacquea : Medicina |
Evento: cortisonici e sole - Data Evento: 13 Giugno 2007( Topic Chiuso) | |
Autore | Messaggio |
MAXZ
Newbie Iscritto dal : 13 Luglio 2007 Status: Offline Posts: 1 |
Eventi del Calendario: cortisonici e sole Postato: 13 Luglio 2007 alle 13:56 |
CIAO A TUTTI, VORREI AVERE ALCUNE INFORMAZIONI POSSIBILMENTE DA UN MEDICO OTORINO LARINGOIATRA E/O ALLERGOLOGO E/O DERMATOLOGO
HO INIZIATO UNA CURA A BASE DI CORTISONICI 1^ SETTIMANA DELATACORTENE A SCALARE DA MG25 A 1/A DI PASTIGLIA 2^ SETTIMANA LAVAGGI NASALI CON FISIOLOGICA E 2 SPRUZZATE DI FIXONASE PER NARICE. IL MIO PROBLEMA E' CHE NON RIESCO A RESPIRARE BENE PER COLPA QUASI SICURA DEI VASO DILATATORI CHE HO USATO NEI MESI SCORSI PER POTER RESPIRARE - NE DEVO AVER ABUSATO. DOPO VISITA OTORINO LARINGOIATRICA MI E' STATA DIAGNOSTICATA UNA CHIUSURA QUASI TOTALE DEI SETTI CON MUCO OLTRE AD UNA LARINGOPATIA DA REFLUSSO. QUALCUNO HA DEI CONSIGLI ULTERIORI - NON TANTO PER LA CURA CHE MI E' STATA DATA E CHE SEGUIRO' SCRUPOLOSAMENTE - MA PIUTTOSTO, SE FACENDO APPUNTO QUESTA CURA CORTISONICA CHE PROSEGUIRA' PER CIRCA 8 MESI, NON POTRO' + PRENDERE IL SOLE - MI E' STATO DETTO CHE E' SCONSIGLIATO ONDE EVITARE INSORGENZA DI MACCHIE CORPOREE E SPECIALMENTE FACCIALI, CON CONSEGUENTE LUPUS ERITEMATOSO. CHI SA QUALCOSA DI SPECIFICO PER RISPONDERMI ?????? GRAZIE A TUTTI ANTICIPATAMENTE |
|
maxz
|
|
IP tracciato | |
Vai al Forum |
Non puoi postare nuovi topic in questo forum Non puoi rispondere ai topic in questo forum Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum Non puoi modificare i tuoi post in questo forum Non puoi creare sondaggi in questo forum Non puoi votare i sondaggi in questo forum |
Copyright © 1999 - 2011. Tutti i diritti riservati.
E' vietata la riproduzione in qualsiasi formato, e su qualsiasi supporto,
di ogni parte di questo sito senza l'autorizzazione scritta dell'autore.
Sito realizzato da Mauro ROMANO, fotografie dei rispettivi fotografi.
Service Provider AstraNet